科技资讯

【转会】皇马购J罗获突破性进展!8500万放人 死磕巴萨苏神

 2020-01-06 19:19:09 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:2386

新浪体育讯2014年世界杯足球赛已经结束。如果您问谁是本届杯中最引人注目的新星,海姆斯·罗德里格斯自然不会放任自流。尽管他年龄稍大,没有资格成为最佳新秀,但在观众眼中,赢得金靴奖的罗杰(J Luo)在本届世界杯后的影响力得到了质的提高。自然,他的前途也受到了激烈的辩论。皇马的抢劫计划甚至已经进入实质性阶段。

根据“马卡”新闻,皇家马德里对哈姆斯-罗德里格斯的收购取得了良好进展。 “马卡”说,早在上周一的6月30日,皇家马德里董事长弗洛伦蒂诺·佩雷斯和总经理桑切斯就与罗纳尔多的经纪人门德斯·超级巨星进行了会谈。皇家马德里已经正式制定了收购罗杰的宏伟计划,罗杰去年倾向于进攻贝尔(微博)。

这位著名经纪人透露,罗杰的转会费约为7500万欧元。 “马卡”进一步指出,由于罗纳尔多没有终止费,因此皇马必须与摩纳哥商讨转会费。 Ligue 1“土豪”去年夏天从波尔图购买了J Ronaldo,花费了4500万欧元,这也是一笔不小的数目。

“马卡”进一步指出,皇马在与摩纳哥老板和俄罗斯亿万富翁里博诺夫的谈判中取得了新进展,一开始,里波诺洛夫的要价就达到了1.15亿美元。欧元,这个价格是皇家马德里无法接受的。经过一轮谈判,摩纳哥放松了,他们愿意以8500万欧元的价格卖给人们,这与皇家马德里愿意支付的价格非常接近。几天前,巴塞罗那(微博)以8100万欧元的价格收购了苏亚雷斯,即使只是势头强劲,皇马显然也不想输给巴塞罗那。

皇家马德里将罗杰(J Luo)视为下一位载有银河战舰旗帜的超级巨星。就像2013年夏天皇家马德里追逐贝尔一样,2014年,“银河战舰”追逐了罗杰的故事,写了个粗笔。

上一场联赛西班牙联赛的首发阵容:桑切斯; Poblet,Apeiro,J.Gomez,Pavis,Davila,Gardames,Hernandez,Jame,Figueroa,Mendes

会议时间:2018/19英超联赛第6轮德国足球

尼斯上赛季在联盟排名第八。这个季节继续前一个季节。在前11轮之后,它以4胜2平5负的成绩排名第10。主场1胜3平1负的情况下,法国联赛杯在本周中段在家中击败了欧塞尔,而联赛的最后一轮则在不败3场的情况下击败了波尔多。亚眠上赛季在联盟排名第13位,本赛季的表现不佳,在前11轮7输7负排在倒数第三,1和4输掉之后,法国仅3胜1平,法国联赛杯击败了梅斯本周中旬,最近的联赛连败。

分析:在上一期中,前100名的排名较大,为7;十位数在上一期中发布了小代码2。在此问题上,请注意1向防御和2向退出。小数字0发给一位数字。在本期中,优先使用2向代码,以防止发布0向代码。

尽管上赛季皇马输掉了联赛冠军,但他们在冠军联赛中扬起了眉头,并重新夺回了多年来失去的冠军头衔。在实现了多年目标之后,据信银河舰队将在本赛季重新获得联赛冠军。它的一年一星政策将继续执行,成为世界杯著名运动员的超级巨星新斯科舍·迪格斯(Nova Scotia Diguez)将被带到其旗帜下,并在前线得到进一步加强。但是,皇马的死角防守仍未解决,这给皇马重新获得联赛冠军增加了一点担忧。迄今为止,内部存在的“派系斗争”尚未得到妥善处理,这已成为球队赢得冠军的定时炸弹。