科技资讯

竞彩足球:戴菲伤癒恢复训练

 2020-01-01 07:53:51 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:1054

经过一个月的绳肌损伤休战后,曼城中场球员达菲回到了第一队接受训练。

这位25岁的年轻人在英格兰和瑞士举行的欧洲联赛预选赛开始时受伤9秒钟,并被停赛6周。 Duffy上周恢复了轻度训练,目前正在与没有国家队任务的队友一起在队基地进行训练。

事实上,他在赛季前与皇家马德里的平局中遭受了同样的伤害,因此他错过了联赛的开始。他在欧洲杯外对阵圣马力诺的比赛中打了58分钟,但在对阵瑞士的比赛中再次受伤。

Yayatoure也遇到腿筋问题。 Dyffi的回归对曼城来说是一大利好。然而,对于他来说,下周末能否回到伯恩茅斯对阵伯纳茅斯仍是未知数。曼城教练队也非常谨慎地使用达菲,他们不愿意让达菲冒险。

28卡斯珀拉-阿拉尼亚斯堡

在车队排名第一的体育专家Disraine的帮助下,Billerian康复。阿森纳将在8月6日举行的英超联赛首场比赛中面对纽卡斯尔。此前最好的预料是比勒伦可以赶上赛季前的最后几场热身赛。但是根据“伦敦晚旗”,看来西班牙后卫不会再回来了。

“”登录到信息网络游戏部分“《

与上赛季初相比,里约阿维的本赛季联赛首发表现令人惊讶,尽管他们未能在积分榜上排名前三,但该队目前以18分排名第五,为下一届欧洲比赛奠定了良好的基础;此外,里奥·阿维在第二小组赛中以3-0主场击败里斯本。葡萄牙联赛杯,他们因此洗刷了前三场比赛的低迷,阵容中的球员可以重拾信心,在主场上,由于最近奥汉尼斯(O'Hannis)的低迷,里维埃维有望获得另一场胜利。