科技资讯

[红单俱乐部]02日德甲推荐:多特客战状态反弹!

 2019-12-27 07:37:03 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:2279

精采020在德甲第21轮中,科隆VS多特蒙德

在新教练滕贝克的带领下,科隆的地位有了显着提高。联赛结果是两场胜利,一场平局和四场不败的趋势,并赢得了其中的三场。到目前为止,本赛季的结果是3胜4平13分,排在联盟榜首,但其中三个是教练贝克·滕(Baker Teng)带来的新球员,前主教练斯托格尔(Stogel)仅以三平就获胜,这很有趣这场比赛的一部分是多特解雇的教练。现在他正在指导Stogle!

如果我们看一下科隆最近的联赛结果,尽管它仍处于联盟的最底层,但与降级区的差距只有4分,这使他们看到了降级的希望。变化的重点仍然是防御性的。经过明显的改进,联赛的最后五轮已经承认了三个进球,其中包括对拜仁拜仁的小败球。另一个值得关注的问题是Trode,他是冬天来的。他在两场比赛中打进了一球,两次得分。最近,他是科隆的强力前锋。

包括上赛季在内,科隆是在主场取得强势的球队。上个赛季,主场获得9胜5平2负。在过去的三轮比赛中,它还获得了2场胜利和1场平局。除了失去本赛季之外,前三个赛季都保持不败,势头仍可观察。毕竟,每场比赛都是一场保级战!

在经历了不败的15场比赛之后,多特还替换了主教练。目前的教练是史托格尔(Stogel),他之前曾担任过科隆的教练。他上任后休假了。在那之前,我也得分了。我先后赢得了美因茨和霍芬海姆,但我的士气有所提高。但是,从冬歇期回来之后,又出现了三连胜。团队的信心和状态将受到影响。

当前的联赛结果是8胜7平5负31分。勒沃库森目前落后联盟第二,仅落后三分。这也令人困惑。从第二到第七的差距只有三点。要抓住冠军联赛的机会,您必须自己抓住它!

要点是,本赛季阵容的影响力太大。冬季转会将主要前锋奥巴米扬送离阿森纳,转租来到切尔西进攻者巴斯瓦伊,在要求菲利普和安德烈·亚莫连科的前线受伤,基本上,新的援助是整个村庄和阵容的希望在史托格尔面前仍然很艰难!

在比赛的上半场,本赛季的第一轮比赛以5-0的比分领先于Cote D'Or的主场进球。科隆是一场半盘比赛。这个游戏对这个市场来说不是问题。在早期交易中的水位方面,该市场对科隆有更多支持。基本上,水位的趋势也对下一个市场更加有利。之后,即时市场将减少到客半球的位置,可以说这进一步减少了多特的支持,但是就半球的生死而言,客队不必花一半的精力去做赢得目标。这仍然适合玩家。相对好消息。在实时交易水位中,我们可以看到高端市场的水位一直在0.85左右,并且仍在进行缓解操作以减轻赔偿压力,其中包括已经升至一半的宜生博。一个市场。并且当前市场也偏向于Dote降水。在这一声明中,Dote发挥的作用不大,对小胜利很乐观!

市场随时可能变化。请按照下面的公共帐户提供即时指导。

更多现场推荐·欢迎来到微信公众号“金彩红棍俱乐部”

130112两色球推荐

综合分析:

下半场,骑士队总共得到33分,詹姆斯得到15分,队友拿下18分。赛后问及下半场队友的贡献是否足够,詹姆斯拒绝了记者的提问,并对肩上的损失负责。

▪与越南队相比,约旦的战术没有优势,因为对手也以反攻着称,这很可能是一场拔河比赛。尽管乔丹的身体对抗能力稍强一些,但对手的小技巧却更好,这应该是对两人进行半磅的战斗。

十个,小的,均匀的,温暖的,第一种方法是第一种,第四种是首选,第二种是第六种。

在历史的第11个时期,奇偶校验比率的波动较小。 2:3和3:2共有9个时段出现,其他两个时段则在4:1完全开放。按照追逐热量而不追逐寒冷的原则,建议排除2018007的冷比率是1:4,着眼于2:3或3:2比例的正反弹。

评论:最后一个问题是161,第三组,奇偶比2:1,尺寸比1:2,值8点,101组合,跨度5。对于质量和质量,奇数和奇数均匀,体积小。

事实上,本赛季末桑德兰的状态与朴次茅斯几乎相同。在过去的四轮比赛中,他们只赢了2平2负。但是,凭借出色的主场表现,他们成功进入了季后赛的第一轮。有了机会,值得称赞的是他们仍然保持控球并为他们的旅行增加了很多晋级筹码。但是,需要指出的是,桑德兰在最近的三场客场比赛中仅拿到1平2负。幸运的是,他们所有人都能进球。前锋麦格尼在最后一轮比赛中打破了对阵南安联的长期目标。经过几个月的联盟得分干旱,桑德兰在季后赛首轮打进了唯一进球。他处于良好状态,将是桑德兰不败晋升的关键。在阵容上,后卫A. Osduk因上一场红牌而被停赛。

迪巴纳(Dibana)在接受意大利《 VanityFair》杂志采访时透露:“当时我受邀为意大利国家队效力,对此我非常感谢。但是,我只有19岁选择拒绝和避免是一个非常困难的决定。但是,我是阿根廷人,在这一点上我不能欺骗别人。“

到目前为止,智利世界杯预选赛的表现一直很出色。高。劳特(Low)相当恰当地描述了这一点,从连续两次胜利(包括击败他的手下将包括巴西)开始,小组赛的接下来的六轮比赛仅赢了1胜2平3负,即使今年夏天在百年美洲杯成功卫冕冠军,他们还以这种神奇的表现无法在世界杯预选赛阶段上演。在上个月的两场小组赛中,智利首先输给了巴拉圭,然后与玻利维亚以0-0并列。您应该知道,这是世界杯预选赛历史上第一次无法实现玻利维亚的进球。回顾智利赢得的三场比赛,他们全都通过一次猛烈的进攻(平均每场3.33个进球)进攻了对手。另一方面,无敌的游戏都不能得分超过1个进球,其中2个未能打破进球。球队中的两名顶级射手E. Huagas和Sanchez很难怪他们。智利能否赶上E. Huagas和Sanchez密切相关。