科技资讯

中国竞彩网意甲情报:恩波利主力中场阿夸将缺阵

 2019-12-23 08:13:14 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:2070

星期日045意甲帕尔马VS恩波利2018-10-01 00:00

帕尔马队的近期情况:

帕尔马队在上一轮输给了那不勒斯,他们的连续两场胜利突然中止。目前他们以2胜1平3负7比排名第12。目前,球队的伤病问题更加严重。 Biabiani,Grassi,Deqi,Scozarella,Munari因受伤而缺阵,而Karaio已被停赛。球队的实力仍然受到一定的影响。奇西拉蒂受伤后恢复过来,高迪奥将被挤出替补席,而在中场,迪奥拉有望取代里戈尼成为首发。

恩波利队的最新状况:

恩波利队在上轮与米兰的比赛中表现出色。目前他们有1赢2平3负。 5分排名第17。作为晋升的马,降级是最现实的目标。目前,车队中有几名重要球员受伤。新援安东内利和老将帕斯夸尔无法参赛。 Veseli将出现在左后卫位置。主力中场阿夸也将被淘汰。本·纳赛尔将代替。球队本赛季有1场平局和2场输球。

对抗历史:

帕尔玛1胜2平3负。

选定的注释:07、15、18、22、26、30

奇偶比分析:上一时期的奇偶比为3:4 。偶数很强而奇数很低。本期的平价比是2:5。

其次,本赛季排名第二的猛龙队遇到了魔术。本赛季东部的焦点是雄鹿,但猛龙队只比雄鹿少赢了2场比赛。尽管德罗赞,冷血的交易员丹尼·格林(Danny Green),联盟的得分王,洛里(Lowry)是联盟中排名第七的控球后卫,但猛龙有望在季后赛中取得创纪录的突破。魔术队在常规赛的最后13场比赛中赢了11场,并在7年后进入了季后赛。这两支球队本赛季已经出战4次,每支都赢了2场。最近一场比赛是4月2日,猛龙队在主场获得12分。在巡逻方面,魔术队本赛季打了三场比赛。值得注意的是,魔术师与猛龙队的对抗能力很强。它在近10场比赛中赢得了7次胜利,胜率达到70%。就规模和规模而言,是五十五,这表明双方相当僵持。魔术已经多年没有参加季后赛了。与能够连续三年进入季后赛首轮的猛龙相比,经验和背景之间的差距是显而易见的。猛龙队制造了一些困难。

从历史记录来看,费城联队在过去6场比赛中以4胜1平1负的成绩面对了哥伦布车队。但是,球队的最后客场比赛输掉了0比1的对手,客场战绩不稳定。 。

沃里克大学的现状:

亚洲板块以半球/半球开始。数据属于合理范围。注射后板上的水位缓慢下降。在后期,许多公司将模式更改为半球模式。在主队基本功已经占主导地位的情况下,有人怀疑这样做,球打出了10分。

新圣徒:作为威尔士总理的冠军联赛,新圣徒队绝对是中超联赛中的巨人。在过去的十个季节中,新圣徒队有六次。其他四次获得威尔士英超联赛冠军,排名第二。