科技资讯

竞彩足球:孔蒂辟谣重返意甲传闻

 2019-12-22 07:30:50 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:4366

切尔西教练孔戴在一次采访中澄清说,他将于今年夏天回到意甲,执教国际米兰。他说他在切尔西很高兴。

以前有报道称孔戴的经纪人Pastorre正在考虑将孔戴重返意甲,而国际米兰很可能是他的下一个故乡。孔蒂澄清了这一点。

孔蒂说:“我也在媒体上看到了这一消息,但我不知道这是Pastorel的路,也不知道他为什么对我说任何话。”

“我在意甲工作,他们希望我返回意大利。我知道这很正常。但是我和切尔西有两年合同,在这里我感到非常高兴。”孔戴接着说:“这是事实,也是最重要的事情。我不喜欢听到别人在谈论我。”

组选择五码双工:013589

上次抽奖编号分析:

谈到表现出色的本泽马齐达内最近说:“像每个人一样,他本赛季的表现非常出色,尤其是在进球方面。过去,他一直为球队贡献进球。他是一位出色的球员。今年他进球更多,我为他感到非常高兴。

与他们相比,主队简直不值一提,现在奥格斯堡排名联盟第15位,该队只有18分,这比他们多2分。降级区,双方之间的差距通常不会很大,但是有趣的是,双方在本赛季的第一轮中以3比4输给了对手,这一成绩非常令人怀疑。 5-1客场挑战弗赖堡,球队最近失球超过3个进球,这是时候进入低谷了。 lf手指亚洲手指。应该是一个更正常的指标。从凯利指数来看,访问团队仍然具有优势。澳元胜凯利指数为0.90,远低于平局。这是使球受人青睐的典型指标。现在英特威越野凯利指数仅为0.92,主胜率已超过1.04,加上德国本地公司的越野胜率仅为0.83,这也有利于客队。多特似乎不太可能获胜。