科技资讯

竞彩足球:美因茨激战门兴格拉德巴赫

 2019-12-20 08:01:03 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:3619

新一轮的德甲联赛将于北京时间1月30日凌晨举行。第一局比赛将由美因茨对阵门兴格拉德巴赫。双方在下半场的第一场联赛中都输了,美因茨本赛季的主场表现与门兴格拉德巴赫的表现几乎相同。很高兴看到他们在本轮比赛中均获得1分。

在本赛季的第二轮联赛中,美因茨与门兴格拉德巴赫展开了第一轮对抗。然后,球队依靠了两名中场球员卡门斯和森皮里奥。简功以2比1击败对手的小战无疑是他们在这场比赛中的最大优势。但是,从联赛上半场的最后两轮开始,再加上冬季休假和下半场的第一轮的队友关系,美因茨在这四个赛季的进攻端都无法取得任何成就游戏。球队1平3败是不争的事实。为了避免他们从冬季转会市场为国防和前线引进新的援助,但马丁·史密特显然没有将美因茨的状态调整为准备模式。从美因兹上半场的表现来看,球队仍然非常依赖两位主要进攻者Y. Marni和Kato的个人表现,即使他们本赛季表现抢眼(总共15个进球),美因茨您还应该尝试更多的进攻性战术,以便您有机会突破对手的目标。

寒假过后的联赛第一轮比赛中,门兴格拉德巴赫在多特蒙德被主场俘虏,这一失利打击了士气。知道他们目前在积分榜上排名第四,他们本赛季的目标是进入下个赛季的欧洲冠军联赛,而勒沃库森,沙尔克04和沃尔夫斯堡以及其他强大的球队也紧随其后。毕竟,这两支球队之间的积分差距很小,通常是联赛第一轮的得失使排名完全颠倒。尽管在赛季初,门兴格拉德巴赫遭遇了五连败,但是在换帅之后,球队似乎已经重生。他们获得了十枚不败的金牌,其中有八枚是必须要说的。格拉德巴赫仍然具有一定的战斗力。自从最近两次联赛拜访美因茨以来,门兴格拉德巴赫一直与对手并列,本赛季球队的客场表现也相对中等。门兴格拉德巴赫的行程应整体退役。目标。

两天后,中奖号码贝卡森(Becarson)接到官员打来的电话,这使他喜出望外,因为他知道自己仍然不敢相信自己获得了3800万兰特硬币奖,他的第一次赢得丰厚的奖金!

昨天,《黄金手指南》的表现同样出色,累计获利334%。一天中有5项一次性建议全部获得成功,而在清晨的两份工作中,建议却稳定地获得了成功! [金手指南精采5连续红色!]

1.跨度趋势:过去10个周期的3D跨度趋势是5-2-4-6-6-8-6-6-2- 8,012条道路的跨度为4:1:5。1条道路的短跨度是短期的。本期关注0和1条道路。