科技资讯

关小刀竞彩:西班牙人抢分

 2019-12-20 09:10:31 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:4367

凭借昨天的2:0得分,我们继续收集大米。今天,星期一比赛不多,但道弟弟仍然选择两场进行真正的单场下注,并开始新的一周!

星期一002费雷拉VS波尔蒂芒

费雷拉作为葡萄牙超级联赛的老将,全年在葡萄牙超级联赛中处于高中回合。但是,本赛季的退缩更为明显。目前的3胜4平9负的纪录仅比降级区高1分。降级的压力很大,球队在过去的7场比赛中都没有赢过。状态非常糟糕。中锋前锋维顿令人怀疑,后卫费利佩·费雷拉受伤,但好消息是中场安德烈·利奥解除禁赛并返回。

自从10/11赛季开始,波尔蒂芒和董方卓被降级后,球队在6个赛季后恢复了我们的视野。目前,积分榜上有4胜5平7负的成绩,但也仅比保级区高5点,有点疏忽,仍然存在保级的危险,目前的阵容比较好,只有R. Pesoa上尉受伤并停下来。这次他可以从皇家马塔体育场退缩吗?值得期待!

平均赔率2.34-3.18-3.02的初始数据非常令人满意。在该游戏的初始设置中,主手抽/半球高水位开始→主手抽低水。在糟糕的情况下,当前的市场趋势并未给主队带来相应的优势。当客队的整体表现比主队好时,客队并不缺少筹码,但是在经济低迷的基础上,较高的价格仍然是较低的。对统治者费雷拉在主场获胜的实力持乐观态度。

星期一004马拉加VS西班牙人

作为西甲老将的两支球队在本赛季都有明显的退步。加上目前的3胜2平12负,在积分榜上排名倒数第二,降级压力巨大,而前卫罗兰德(Roland)保卫将军佩雷斯(Perez),托雷斯(M. Torres)受了伤,而中场球员A.冈萨雷斯(A. ​​Gonzalez)则继续暂停比赛。

西班牙人本赛季表现不佳,目前仅比降级区高5分。在之前的国王杯比赛中,球队在主场以1比2输给了对手莱万特,但表现出色目前球队尚无重大伤病,因此本场比赛阵容最强。

为了抵御西班牙人,欧洲人的平均补偿为2.30-3.15-3.22,随后进行了调整,亚洲障碍赛也从主手改为等分/半等分改为低手,马的潮流之路还没有得到。拉贾非常有信心,以至于他对西班牙人持乐观态度,然后退缩了。

在本期中推荐:

2.80 3.20 2.38↓

前大底:01 07 13 15 17 23 26 27 30 33

在最近的10期中,012的总和之比为1:5:4。在本期中,您可以将重点放在0和值上,而将重点放在防止2和值上。上一期发行的总和值为16。可以预期,该时间段将具有较小的幅度。和值注意:11 12 15 17.

百位数字:最近5个周期中发布的数字3、9、3、4和5的平均总和为4.8,处于正常状态;大小比例为2到3,差异不大。奇偶比为4:1。偏度强,后期数值注意范围是6-8,反9。十位数字:最近5个周期中发布的数字0、8、0、8和4。平均和为4,处于正常状态。大小比为2到3,这并不大。奇偶校验比为0到5,强烈偏斜。数值注意范围是1-3,反是5。单位:最近5个周期发布的数字9、3、3、6和5,平均总和为5.2,处于正常状态;尺寸比为3:2,相差不大;奇偶比为4:1,严重偏斜,后期数值关注范围是2-4,防御是1。

马刺明星埃里克森此前曾公开表示过,他希望今年夏天离开马刺寻求新的机会挑战。马刺也可以出售埃里克森。现在让Eriksson进入市场很长时间很尴尬,但是没有团队提供他的报价。

“有时候,您没有参加比赛的机会,或者教练使用的系统不适合您。但是,现在他充满了信心,希望他会表现出信心不足在下一轮联赛中。”

作为回应,贝尔说:“我没有麻烦,我一点也不在乎。”

目前,曼联尚未正式宣布范加尔和穆里尼奥的消息。 。也许这一系列新闻将在未来几天内正式宣布。