科技资讯

突尼斯VS英格兰情报分析 对战记录 俄罗斯世界杯

 2019-12-19 07:52:54 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:4625

突尼斯

编号世界杯参赛人数:4

世界杯好成绩:世界杯排名前32位

世界杯参赛时间:1978年, 1998、2002、2006

FIFA排名:27

2017年11月11日,突尼斯在非洲被预选世界杯俄罗斯俄罗斯2018比赛结束后一轮,突尼斯在小组赛中排名第一并成功晋级。

英格兰

世界杯:14

世界杯好成绩:1996年世界杯冠军

世界杯参赛时间:1930-1938,1950-2014

FIFA排名:15

截至2014年世界杯足球赛,英格兰在世界范围内取得了61场比赛,26胜19平和16负的成绩。他们打进79球,输了55球。 。 2017年10月5日,英格兰在欧洲预选赛F组取得8胜2平的成绩,入围该组的第一名并获得2018年俄罗斯世界杯的参赛资格。

突尼斯对英格兰的历史

这两支球队都参加了历史比赛2突尼斯1平局,1负失败,负局没有获胜,进1球,输3球;他们两人曾在世界杯历史上打过一场比赛,突尼斯在1998年法国世界杯小组赛中以2-0击败英格兰。

单位:1-5-7-9-3-5-2-3-1

span>

第四名:Schimon Marchnyak(波兰)

甜蜜推荐(-1):1

p>

通过通过上面的基本情况分析,我们可以看到巴黎的实力主要体现在进攻上,而主队在防守上则很扎实。只要您在家中获得1分,您就可以满足。因此,他们不应冒险。在巴黎没有进攻支点的情况下,最好选择比赛。

更多来自新浪认证专家的建议可在SinaQ上获得:http://lottery.sina.com.cn/qiutong/

谢周三本赛季,球队目前在保级区有1场平局和2场失利,受伤是球队的主要原因。主要前锋弗雷斯蒂耶里和后卫范·阿肯的后卫福克斯,前锋若昂,中场李和阿波迪以及其他伤病人数是免费的。给车队再加上两次伤病,表明谢在周三开始比赛有多么困难,但是幸运的是车队的未来时间表还不错。米尔沃尔本赛季表现良好。球队在新赛季赢得了1胜2平,并保持不败。上周末,升级受欢迎的德比郡(Derby County)的战绩是2-1力克。在阵容方面,拜伦·韦斯特布姆(Byron Westboom)受伤一年后可能会首次亮相,但后卫可能会从替补席开始。另外,米尔沃尔的阵容很整齐。

从去年10月底开始,在葡萄牙超级联赛,冠军联赛,葡萄牙杯和葡萄牙联赛杯的四线比赛中,他们已经赢得16场连续比赛,并且状况良好。他们目前在联盟排名中名列前茅,并且在没有回合的情况下仍领先第二名Braga 3分。在本轮联赛中,本菲卡和布拉加全都在各自的主场获胜。波尔图还需要利用胜利来确保领先。还应该注意的是,尽管波尔图取得了连胜,但他们已经在六场正式比赛中赢得了连续1个进球。康塞考(Concecao)教练也希望球员能变得更进取和更具统治力。在阵容方面,费利佩今晚将被禁赛。此外,由于受伤,阿布巴卡尔和奥塔维奥将缺席。

跨度预测:150-153双向跨度将继续赢得奖品,特别是2-5-5-8,最大跨度为3,最小为0。下一个抽奖期不是乐观的2道路间隔,1道路跨度可以用作首选。

在过去八场比赛中,赫塔菲仅在主场输给了巴塞罗那一个进球,总体趋势是稳定的。值得一提的是,球队的客场战绩非常好。自从本赛季与皇家马德里的首场客场比赛以来,此后再也没有失败过。目前,它仅比欧洲剧院落后1分。在人员方面,主要后卫达米安中止了比赛,这对于赫塔菲的防守来说是一个隐患。