科技资讯

世预赛提醒:西班牙火力全开 近6场各项赛事轰入19球

 2019-12-16 08:07:35 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:1718

[欧洲世界初赛]足球预测分析:西班牙vs以色列

开始时间:2017-03-25 03:45:00

•守门员:迪格(曼彻斯特联),里科(塞维利亚),巴拿马(毕尔巴鄂竞技)

•后卫:拉莫斯(皇家马德里),纳乔(皇家马德里),哈维·马丁内斯(拜仁),阿尔巴(巴塞罗那),卡瓦哈尔(皇家马德里) ,阿兹皮里奇塔(切尔西),皮克(巴塞罗那),蒙雷亚尔(阿森纳)

•中场:科克(马竞),蒂亚戈(拜仁),伊斯科(皇家马德里),伊涅斯塔(巴萨),布斯克茨(巴萨) ),Ilya Lamendi(皇家学会),Herre(曼联),Bitolo(塞维利亚),Deulofeu(米兰),Pedro(切尔西),David Silva(曼城)

•前锋:Costa(切尔西),莫拉塔(皇家马德里),阿斯帕斯(切尔塔)

•那不勒斯门将雷纳因伤退出了西班牙训练名单,洛佩特吉紧急招募竞技替补门将科帕得分国家队代替受伤的佩佩·雷纳。

•西班牙目前在世界排名第10,在欧洲排名第5。这是2018年世界杯欧洲预选赛的G组球队。同一小组的其他球队包括马其顿。团队,阿尔巴尼亚,列支敦士登,以色列和意大利。

•西班牙和意大利是G组中最强的两支球队。目前,这两支球队并列榜首。在本届世锦赛中,意大利将在实力不强的阿尔巴尼亚比赛中获胜。可能性很大。西班牙当前对以色列的回合,仅次于西班牙和意大利。如果西班牙无法获胜,那么意大利有望领先。

•从赛前名单中,状态良好的法布雷加斯和马塔被击败,而迪乌洛费乌和伊利亚·拉门迪则被加入,这表明教练洛佩特吉的用人理念,同时保留了诸如伊涅斯塔和佩德罗,让更多的新秀逐渐接任,以确保西班牙队新老交替稳定的过渡。

•特别是在才华横溢的中场球员中,洛佩特吉希望给身材好的年轻球员更多的比赛机会,这对西班牙队来说是一件好事。在过去的10年中,强大的中场征服了世界。如果新来者顺利融入团队,将为西班牙团队带来活力和变革。

•在后沿,皮克和拉莫斯有望继续与中后卫合作,而阿尔巴和卡瓦哈尔则可能继续是左后卫和右后卫。考虑到这些都处于良好状态,加拿大在中场兼具进攻和防守的特点,以色列队很难达到目标。

•在前进方面,Costa,Morata和Aspas的表现也很出色。不管谁是起点箭头,它们都是突破点。面对防守的以色列队,西班牙队进攻。高空球和脚球的结合可以得分。

•以色列目前在世界排名第56位,在欧洲排名第29位。在欧洲一级,以色列队不是一支强大的队伍,但该队的整体表现相对稳定,偶尔会有不安。例如,在上届世锦赛上,他曾经在国内外两次与葡萄牙队并列。赶往威尔士。

•近年来,随着以色列超级联赛的改善,特拉维夫马卡比,海法马卡比等以色列球队逐渐在欧洲舞台上崭露头角,并多次进入重大比赛。为以色列国家队提供足够的后备人才。

•扎哈维是杰出的代表之一。这名前锋目前正在中国超级联赛中为广州富力队效力。尽管他本赛季没有在中国超级联赛的两轮比赛中得分,但是广州富力教练并不担心,认为他的身体状况很好,并且相信国家队可以很好地进行调整。

•以色列队通常以扎哈维为前进箭头,与强队进行4-4-2或4-5-1编队比赛。在西班牙队客场中场的情况下,恐怕只有通过后场长传,才让扎哈维或本查米在中后卫和后卫之间找到突破,比赛相对简单,对西班牙队的威胁将不会太大。

•考虑到西班牙队的整体实力,以色列队可能会留在上半场,并尽量不要让球失球。在下半场,西班牙队试图得分并推高时进行反击。 0 0 -0的可能性不小。

•尽管以色列队只要在这次客场比赛中保持不败就很满意,但以色列队并不是一支强大的防守队。在小组赛中,马其顿和列支敦士登这样的弱旅不但取得了进球。恐怕这个游戏很难保持清白。

•西班牙在最近4场预赛中均失球1次。这个进球是由意大利队攻入的。

•西班牙队是一支行动缓慢的球队。在过去6场比赛中攻入的19个进球中,只有3个进球来自上半场。

•在4场小组赛中,以色列队尚未并列(3胜1负)。

•以色列在最近4场比赛中进球,其中意大利1球。

•在过去的10场非友谊赛中,以色列队仅在1场比赛中均未得分。

双面三码:04 05 12

百:0-2-4-1-4-8-5-7- 8

和谐值趋势:最近十个期间的平衡值分布为14-7-13-11-11-14-14-16-9-9,第一个区域的值是2。第二个区域有8个周期,第三个区域有0个周期。下期将关注第二个方面和价值,并关注13点的价值。

跨度:2、3

Setubal因球员受伤而受伤。帕特里克·奥利维拉(Patrick Oliveira)受了伤,将无法参加比赛。 Vasco -Fernandez将被暂停获得红牌。费尔南德斯被禁赛,因此阿诺德·伊索科有望成为球队的右后卫,而佩德罗·平托则有望进入中后卫。

克劳利(Crawley)的最近状况已直线下降,联盟在近10场比赛中输了7场。在连续两场客场比赛之后,这次回到了主场,中场史密斯仍然需要面对很多问题。 (3场比赛中的1场比赛),Morais(17场比赛有4个进球和2个助攻)和排名第一的助攻Yang Ge(17场比赛有4个助攻)都受伤并且缺阵。得分王帕尔默(19场比赛有9个进球和1个助攻)被判比赛罚款。

皇家学会的客场纪录在西甲排名第四。球队的前12场客场比赛是5胜3平4负。进球是16-13。进入2019年后,皇家学会(Royal Society)取得了骄人的成绩,连续九场比赛保持不败。在过去的四轮比赛中,皇家学会赢了2并列第2,仅丢了1球。但是,皇家学会的伤势很严重。 Ilya Lamendi和Januzai均受伤。特奥会和威廉·黑森被禁赛。

周五的301名美国职业篮球队金州勇士队对休斯敦火箭队2019-05-11 09:00

在过去的两个赛季中,拉齐奥主场比赛对阵恩波利(En Polly),后者以4-0和2-0赢得比赛。但是,应该注意的是,拉齐奥在挑战恩波利的比赛中输掉了比赛。在这场亚洲比赛中,拉齐奥的主要目标是在早期市场中发挥高水准的优势。早期游戏的比较是合理的。两队都在比赛的最后一轮中输了。调整了降水量以满足市场前景。在蓝鹰整体表现的背景下,亚洲板块过分维持了反弹为主的反弹为主,拉齐奥的反弹是对阻力的恐惧。在这场比赛中,蓝鹰队的主场胜利令人怀疑。

另外,多特蒙德在赢得这场比赛后也保持了纪录。在中场休息之前连续52场比赛中,球队没有输球(47胜5平),这也是德甲目前的纪录。