科技资讯

竞彩足球:尤文图斯视马图伊迪为尼桑斯替代者

 2019-12-15 09:05:08 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:2539

据意大利媒体“天空体育”报道,如果尤文图斯未能引进日产汽车,他们将求助于巴黎圣日耳曼中场马蒂伊迪。

尤文图斯总经理马罗达·杰西(Maroda JC)确认车队对日产汽车感兴趣,但塞维利亚似乎无意要求少于4000万欧元的赔偿。据英国媒体报道,尤文图斯的下一个目标是马蒂伊迪,他非常接近去年加盟意甲冠军。

30岁的Mattuidi比Nissans年龄稍大,但他会更有经验。更重要的是,他与圣日耳曼(Saint-Germain)的合同于2018年6月到期,因此与以往相比,他们更容易接受转让谈判。

上个赛季Matuidi在52磅比赛中攻入7球,并有7次助攻。

水晶宫目前有7胜9平15负30球48负,排名积分榜第16位,仅领先降级区2分。球队的主场表现相当不错,4胜5平6负的不败率有一定保证。水晶宫这个赛季真的很倒霉。赛季初,扎哈(Zaha)在德博尔(Debor)的领导下受伤。他在前7轮中输了,没有进球。球队聘请了霍奇森(Hodgson)接任教练,球队立即得到了改善,在主场击败了切尔西。然而,面对纽卡斯尔联对伯恩茅斯的比赛被杀,补时阶段本可以利用点球来粉碎对手,但本特克错过了一次投篮,失去了三分球。对阵曼城的主场,在补时阶段也获得了点球,本来可以利用这一点打破曼城不败的黄金赛季,结果米利沃耶维奇再次被罚下三分。面对托特纳姆热刺和曼联之后,他们在最后几分钟被杀死。水晶宫的角色什么时候消失?国家队比赛中,轩尼诗,米利沃耶维奇,扎哈,范安霍尔特,门萨,索洛特在代表各自国家队的队形训练中,对球员产生了一定的影响! Zaha,Sollot,Schlupp和Tomkinson受伤,并且有疑问!

▪阿伯丁失球是本赛季第二低的进球(场均0.97球)。球队到本赛季为止已经在6个回合中失球5球。

从最近的奇数和偶数的角度来看,奇数和偶数都有波动。在对各种指标进行分析的基础上,本问题看好偶数,主要建议是:奇偶反奇组合。

从球队的年龄结构来看,西布罗维奇的平均年龄为28.6岁,而球队的球员年龄最大。最年轻的球员是托特纳姆热刺。球队的平均年龄只有24.9岁。阿森纳是第二年轻的球队,年龄为25.2岁。在巨人中,只有曼彻斯特城的平均年龄为27.7岁,球员年龄较大。