科技资讯

8日NBA 雷霆VS湖人 湖人或可赢盘

 2019-12-04 08:20:54 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:1441

NBA常规赛继续进行,湖人队将在主场迎战雷霆队。雷霆队最近又遭受了一次伤病打击,杜兰特(Durant)脚趾受伤,并且在与灰熊队的最后一场比赛中,球队获胜。该队目前以25-11的战绩排名西部联盟第三。即使杜​​兰特不在这场比赛中,莫罗也提到首发搭档韦斯特布鲁克,球队也有赢得胜利的信心。

湖人在主场击败太阳队后在底部附近反弹并连续三连胜。在最近的科比缺席了几场比赛的比赛中,球员们似乎更加放松,消除了紧张情绪,所有人都发挥了自己的能力,同时得到了斯科特的称赞。这只是湖人最后一次面对勇士,而后者比湖人要好得多。湖人队毫无悬念。对于雷霆队和失败的连胜者来说,这一场面是不可避免的。

湖人队不太可能避免在这场运动中失去连胜。球队本赛季防守不力,进攻效率相对较低。即使雷霆队不参加比赛,雷霆队也将在威斯布鲁克的带领下将湖人击败湖人,但湖人主场不会输给14分。

第五名:偶数具有绝对优势。本周,我们将继续对双数持乐观态度。

综合分析:

星期一022西甲阿拉维斯VS皇家贝蒂斯2018-03-13 04:00

单注:01 06 13 18 26 + 02 07