科技资讯

竞彩足球:博卡青年力擒科隆竞技

 2019-12-04 08:40:28 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:4537

在北京时间1月28日上午,Boca Juniors和Cologne Athletic将在前者举办新一轮的A联赛主场比赛。前者的实力远胜于后者,再加上拥有房屋的优势,Boca Juniors毫无疑问地获得了全部3分。

Boca Juniors在本赛季上半场表现出色。联赛的前12轮战绩为10胜2负,他们目前以3分的优势领先联赛。出色的攻防表现是博卡年轻时的关键。现在他们一共进了25球,只丢了5球。同时,为了成功卫冕冠军,博卡青年队还经常与其他球队一起尝试。尽管成绩不理想,但毕竟是一场热身赛,最重要的是训练球队并提高球队的地位。 A联赛的比赛已经充分准备。值得一提的是,在与河床的最后一场友谊赛中,车队前锋特维斯(Tevez)的回归重新开始了比赛并打满了整个领域,他的表现也将成为年轻的博卡青年的亮点之一。

科隆的运动实力从未获得过A联赛历史上的第一名,但他相信每个人都知道。与年轻的博卡青年相比,这是一个与众不同的世界。仅从对抗的角度来看,我们可以看到双方之间的差距有多大。在两支球队之间近十场交锋中,科隆竞技仅以3平7负的惨淡战绩。在过去的3次中,它挑战了博卡青年。同时,科隆竞技惨败,进球失守1比7。此外,在联赛的12轮比赛中,科隆竞技队进球最多的球员仅为球队贡献了3个联赛进球。显然,球队缺少最后一名关键球员。这次是年轻的博卡青年的防守,科隆竞技不得不减少损失并赢得胜利。

分析最近九个时期的数字趋势,前一个时期的数字以及九座宫殿的八卦图:

单身位数:第十期发行编号2-7-3-2 -1-6-3-3-3-7,奇偶比为7:3,大小比为3:7,道路比为5:3 :2,

根据《电讯新闻》,斯图里奇收到了来自13个团队的邀请,他将在本周确定他的未来。