科技资讯

竞彩足球:蒙塔里重返意甲

 2019-12-02 09:09:51 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:3013

意甲球队佩斯卡拉正式宣布,球队签下了自由球员蒙塔里,双方签署了为期六个月的短期合同。

32岁的蒙塔里(Muntari)是一名防守型中场球员,他的职业生涯大部分时间都参加了欧洲前五名联赛。他曾效力于乌迪内斯,朴茨茅斯,桑德兰,国际米兰,AC米兰和其他球队,2015年夏天,蒙塔里离开欧洲足球队加入西亚达阿提哈德队。 2016年7月,蒙塔里(Montari)和吉达阿提哈德(Jeddah Etihad)终止了合同,并保持闲置状态。

随着佩斯卡拉(Pescara)的正式签约,蒙塔里(Montari)将在本赛季下半场重返意甲。

曼联最后一次对阵狼队。实际上,很难说曼联有多少优势,因为狼队现在已经不是一支弱队。可惜以1:1压制对手,但曼联却被点球,但被波格巴击败。 Pogba并不是球队中第一个点球射手。这种情况影响大气。尽管第一轮是在家中以4-0击败切尔西,但切尔西现在与以前有所不同,因此曼联的情况仍然非常复杂。曼联本赛季的中场仍然需要依靠波格巴。其他暂时不可用。

根据“图片”,小偷参观了在西班牙马贝拉的奥格斯堡队训练。他们所有的50个训练球都是当地时间星期六晚上。被盗该团队正在对全新的草皮进行培训,该草皮位于高尔夫球场旁边。所有培训设备仅存储在几个房间中。其中一个房间被损坏,小偷偷走了50个足球(每个人价值139.95欧元),以及一些跑步和运动鞋以及守门员手套。鲍姆教练说:“我们原本计划进行一些球类训练,但是之后我们只能做体育锻炼,直到我们有了新的足球。最后,我们克服了这个劣势,我们为此感到自豪,至少对此并不感到骄傲。 ” Luminica继续说道:“今年我经常和他谈谈,而Ram总是参与其中。无论是调动还是教练,他都是一个非常愉快而又好的伴侣,总是有能力表达他们的意见。