科技资讯

周日051巴甲:背水一战 科里蒂巴客场欲抢攻

 2019-12-02 09:03:44 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:3264

星期日051巴西意甲巴西巴西VS科里蒂巴

主队状态

巴西国际周末,他输给了戈亚斯1比3,并在联赛中连续两次失利。在过去5轮中,一场比赛的进球总数达到3个或更多。球队将球控制在43%到57%之间,铅球5到15,铅球3-9,角球2-7,犯规16-17,越位2-0,关键控球6-2,场面是完全被动的。中场奥塔维奥(Ottavio)曾经在第20分钟取得国际领先,但该队在6分钟后取得了均等的成绩,下半场连续两次失球并被推倒。主教练克雷默认为,球队的前锋拉斐尔·莫拉(8次开始,8个替补,691分钟和3个进球)被作为比赛的转折点被送出,这对裁判在第67分钟的点球感到不满意。在两张黄牌被驱逐之前,他们只能在周末从场上观看。巴西国际仍然到处都是受伤的士兵。主翼边锋加布里埃尔(24次入球,1个进球,2次助攻),克莱伯(18次开始,1个替补,1个进球,2次助攻)和后腰约瑟玛(11个6名初学者,6个替补),中后卫罗纳尔多·阿尔维斯(9个首发, 1个替补和2个助攻),中场博拉蒂,前锋莫里德斯和其他球员仍在恢复中。幸运的是,曾代表乌拉圭参加世界杯预选赛的老将富兰返回球队并接受了良好的训练。主锋达米奥(20场比赛,3个替补球员,5个进球,4助攻)和中锋后卫胡安(29场比赛,3个进球)也将在本轮受伤中复出。

客队的最新情况

上周末,科里蒂巴在升级的马里西·乌玛1比2输给了升级的麦克里西·乌玛,并在最近的四轮比赛中两次主场失利。联赛有1平3负,仅葡萄牙人就获得了积分。球队将球控制在63%至37%的位置,投篮命中率15至7,投篮率3至2,角球6至4,犯规13至22,越位0至2,关键是0至2,并在现场占了上风。不要在势头下得分。在第70分钟,乌尔索从维克多·朱尼奥尔(Victor Juniol)获得一个传球,以平分比分(也是本赛季的第一个进球),但是科里蒂巴在仅仅一分钟后再次被对手超越。本赛季从费内巴切返回土耳其的中场球员阿莱西(26次开始,2153分钟,11个进球,3个助攻)伤了左脚趾,但为了帮助球队退位,他故意将手术推迟到12月中旬进行,它很可能在周末挂掉。安哥拉的中场格拉多(16场发球,3次替补出场,1369分钟,3个进球和1个助攻)已基本恢复并恢复了正常训练。他希望在冲刺阶段获得更多的比赛时间。罢工者安德森·阿基诺,拉菲尔·卢卡斯,中场曼努尔和其他老伤病继续被淘汰。中场罗比尼奥(29次开始,2413分钟,5个进球和5个助攻)恢复良好,预计下周末将在主场对阵博塔福戈的比赛中重返赛场。

交战记录

自2004年以来,两队总共出战15次,双方取得5胜5平5负。 ,包括2009赛季在巴西杯半决赛中,科里蒂巴在首回合以1-0主场被淘汰,第二回合则被1-3淘汰(国际随后输给了科林斯,并在决赛中获得第二名)。在对阵科里蒂巴的最近七场主场比赛中,巴西赢得了5胜2平。上个赛季,他们利用前锋达米奥(Damio)和达戈·贝托(Dago Beto)的进球在家中以2-0击败对手。在本赛季的第一个周期相遇,库里蒂巴在国内和国际比赛中都为0-0。

竞争亮点

巴西国际赛最近还没有处于良好状态。在巴西杯四分之一决赛被巴拉那竞技淘汰后,球队进行了5轮比赛。联盟仅赢了1胜4负,在5场比赛中输了5个进球,而且防守不稳定。经过35轮比赛,国际11胜12平12负和45点排名第11,科里蒂巴在保级区边缘领先4分。由于事实上在主战的最后一轮比赛中可能会提前降级的庞特·普雷塔(Ponte Preta)可能会更加乐观。自南美俱乐部杯退出比赛以来,科里蒂巴队在联赛的​​最后5轮比赛中赢得1平局,1平局和3负。上一轮输给降级竞争对手Crisis Uma使得车队的处境更加危险。主教练查姆斯卡(Chamuska)将使用三分卫队形式挑战国际球队,并努力主动与对手一起进攻并杀死对手。一旦奏效,库里提巴也许就可以改写近年来的国际战争记录。让我们看一下两个团队的分裂。

欧洲补偿:1.51 3.84 6.02 1.45 4.12 7.22↓

这两支球队都参加了最近的六场比赛,而Maritimo赢得了三场比赛2 1负优势显而易见。

埃因霍温在联赛最后一轮主场以6-0击败SBV精英。球队目前得到42分,并继续排​​名联盟第一。上一轮面对弱势的SBV精英,埃因霍温终于改变了阵型。最终,年轻的阵容轻松击败了对手,球队的阵容非常浓厚。卢克·德荣(Luke Derong)这个季节非常热。他在过去7场比赛中有6场得分,目前以14个进球在得分手榜上排名第一。联赛第一轮失败后,埃因霍温迅速调整了身份,这一战役仍然值得关注。在伤病方面,托马斯在伤病名单上,埃因霍温最近的主力阵容并未受到伤病的影响。

昨天结束的第三场比赛,凯尔特人队以104-96击败步行者队。他们打进81球中的38个(包括34个三分球中的15个),并将其击中。 47%,杰伊·布朗(23分7篮板),欧文(19分5篮板10助攻),塔图姆(18分7篮板2助攻),霍福德(16分,8篮板4助攻)和马库斯·莫里斯(11分7篮板)得分上双。赢得比赛后,凯尔特人队以3-0领先,只需要赢得另一支球队就可以进入下一轮。

回顾:在上一期中,我们打开了173个,一组六个组合,奇偶比为3:0,大小比为1:2和值为11,110个组合的跨度的6。

奇数和偶数比偶数球强,尤其是大数和小数的组合,应该更多地注意防守。连续姐妹球要注意组合突破4、5;辐射2、9、5和7是第一选择。根据最近的总和分布,赔率是关注的焦点,而两点是15、17。

星期一006马拉加VS皇家贝蒂斯

<关于两队的战绩,皇马占上风。皇家马德里在过去6场比赛中3胜3平。即使在瓦伦西亚的老家,联盟也已经输掉了对皇家马德里的五连败。值得注意的是,瓦伦西亚在过去六场比赛中都曾主场面对皇家马德里,双方都打进了大进球。

星期一006葡萄牙超级联赛埃斯托里尔vs布拉加