科技资讯

河床豪门底蕴雄厚,圣菲联难有施展空间

 2019-12-01 08:16:07 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:1828

122星期三阿根廷阿根廷河床vs圣达菲联队比赛时间:1-24 08:00

北京时间2019年1月8日,阿根廷联赛第12轮8:00河床vs.圣达菲联。

河床的重点:传统巨人具有明显的优势。

河床是阿根廷的传统巨人。它在本赛季上半年顺利赢得了南美解放杯。在本赛季的后半段,他们无疑将把联赛放在首位。现在,球队仍然能够在比赛的三轮比赛中名列中间。可以说他们这个季节着火了。他们在12场联赛中攻入16球,是整个A联赛中能力最强的球队。这主要是由于球队的阵容非常豪华,马丁内斯,根特·罗纳尔多,普拉托和斯科科都是一流的球员。其中,Quintero还是南美解放杯的MVP。在世界杯上他也为哥伦比亚队表现出色。就往绩而言,河床在最近5场比赛中均赢得3场主场比赛和2场对阵圣达菲的比赛。

圣达菲团结的关键点:中场球队,缺乏善良。

圣达菲联盟在本赛季第二轮联赛中的得分与河床得分相同。这是一个团队。中游团队。他们总体上没有亮点,特别是最近的糟糕表现只有1胜1平4负。四次失败均未进球,最多失球8次。尽管他们在本月17日在联赛中击败了博卡,但他们仍然不敢高估他们在本轮比赛中的表现。

在障碍方面:该机构对河床有很强的信心。主队获得1.41的让分。基本上,这应该不是问题。如果您想使球获胜,可以,但是您仍然要谨慎。也一样竞彩推荐:赢,平局。

1.85 3.50 4.33↓

银行家打开比赛,允许两支球队一手接一地接受下注。两队在本赛季莱斯特城的第一轮比赛中在主场比赛的上半场以2-0击败了布莱顿。布莱顿重返主场放弃平手和平手是相对合理的,市场将与主队基本相同。水,这种障碍和水位认为红狼队不符合两支球队的位置,有些人对莱斯特城过于偏见,并且基本面表明莱斯特的战绩令人怀疑,而且最近的状态还不如意作为布莱顿。因此,经销商故意制造了一种更强烈的对莱斯特城的幻想,以吸引客队。

西布罗姆将只在降级时等待钟声。下个赛季在英国锦标赛见!

③No. 012:2的分析,No。1的1号和2号的2号分析;区域外底(16码):02、05、08、11、13、15、17、19、20、22、25、27、28、30、33、34

兰兴停战当时,29岁的R. Huff接替他的位置,但他目前正在考虑转会汉堡,这意味着在回到德甲联赛之后,蓝星仍将是排名第一的门将。

上周,“马卡”建议普迪为西班牙效力。他有机会代表法国参加欧洲杯,但三月份的腿部受伤毁了他的梦想。在恢复期间,蒲Di开始怀疑未来。