科技资讯

最好的投资是买指数基金(ETF)

 2019-12-01 08:06:12 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:3335

前言:在今年巴菲特股东大会的网络广播中,他给投资者提出了一个非常实际的建议:投资指数基金。

“如果您不是专业投资者,并且在您年老时也不会成为专业投资者,则可以购买指数股票,而您不必每天为此担心。”

还记得世界著名的美国“股票之神”沃伦•巴菲特和对冲基金“龟兔赛跑”之间的十年赌博合同吗?

早在2008年,巴菲特就与对冲基金Protege(门徒基金)进行了为期十年的慈善赌注,其赌注为100万美元。标普500指数基金会的表现优于Protege的五只对冲基金。在投注协议的前四年中,巴菲特一直处于落后状态,尤其是在第一年。由于金融危机的不利影响,标准普尔500指数基金暴跌了37%,并且开始明显落后于对冲基金。只有在500指数达到危机后的高点之后,巴菲特才分别领先8.69%和0.13%。七年后,对冲基金投资组合的收益率为19.6%,而标准普尔500指数的收益率为63.5%。 2015年2月12日,Protege总裁Ted Saids宣布他已提前承认。他说:“我们读错了。”标普500指数基金赢得了赌注。

什么是指数基金?

简而言之,指数基金(ETF)是一种开放式股票基金,可以追踪市场指数,并且可以在证券交易所自由交易。您可以将ETF理解为共同基金的一种特殊形式:发行人购买不同的股票,将它们合并在一起形成共同基金,然后将其分成小块并在股票市场上出售,然后变得可用。自由交易的ETF指数基金。

另外,ETF有近一千种产品,并且类型很多:有追踪大盘指数的产品,有追踪指数的行业以及追踪其他股票市场的行业。国家...以及债券价格,黄金价格。 ,石油价格,外汇价格和农产品价格,普通投资者可以使用华盛通在美国股票市场上投资于商品,贵金属,货币等普通股。

ETF更适合中长期投资者。

因为他们最重视“趋势”,所以他们没有能力研究各种公司的业绩。看到您的投资组合因紧急情况而波动(这种现象通常在持有个别股票时发生)。如果您觉得多头或空头翻倍并不有趣,您还可以投资翻倍,三倍或做空的ETF,这为无法使用保证金进行杠杆交易的投资者提供了多重杠杆。当然,杠杆增加后风险也会增加。一些杠杆ETF波动很大。例如,那些不擅长当日交易的专业投资者需要谨慎。

ETF的吸引力如何?

华盛精品推荐1-华南新经济产业(03167)

华南新经济产业(03167)是南方全球最大的人民币合格外国投资者(RQFII)资产管理公司东营推出了首只本地交易所买卖基金(ETF),以投资中国的新经济产业。它于2016年12月8日在联交所上市。该基金追踪标准普尔新中国行业指数,其中包括香港上市公司,在美国上市的中国ADR和中国A股。

华南新经济产业(03167)的成分股摘要

自上市以来,其在03167的上半年增长了26.7%。英格兰东南部ETF和指数策略部Chord表示:“该分支ETF对于寻求参与中国经济转型和3-5年投资机会的长期投资者而言,将是一个很好的投资工具。”

华盛精品2号推荐书-美国健康ETF-SPDR(XBI)

众所周知,美国一直是生物技术和医疗保健领域的世界领先者,但是生物技术公司的基础分析非常深入,而且大多数人没有相关的专业知识。对于大多数投资者而言,为了分散风险,投资追踪美国生物技术领域相关指数的ETF是一个不错的选择。

$美国生物技术ETF-SPDR(XBI)$跟踪由标准普尔的整个市场生物技术行业公司组成的指数。指数由标准普尔道琼斯指数有限公司(指数提供者),指数公司的组成和每种证券提供。权重由指数提供者确定,与基金或顾问无关。 ETF成立于2006年,由SSGA基金管理公司管理,并在纽约证券交易所上市。

自成立以来的年投资回报率如下:

与相同标准普尔500 ETF-SPDR(SPY)的收益相比期间,表现优于标准普尔500指数201.46%

更多高质量的ETF目标,等待您发现...

百:7 -9-2-5-3- 2-6-7-5

体育足球推荐:3 /p>

> 综合分析:

星期五NBA季后赛老鹰vs.巫师第二轮预测分析 < /p>

日本女足在世界上排名第七,在亚洲排名最高。但是今年他们参加了5场热身赛,得到3场平局和2场失利。去年的亚运会,日本女子足球队赢得了全部五场比赛,总决赛以1-0击败了中国女子足球队夺得冠军。但是,骆驼比马还瘦,曾经获得世界杯冠军的日本女足比阿根廷好。

“像教科书一样的梦”

两位数:距上一发行编号5点,大码连续两位,请注意本期中的大代码继续发行编号。 6点钟是标准中最冷的数字。缺少11个阶段尚未开放,我们对2367感到乐观。

首先是获胜数字2,出球的数量不稳定,出球的数量是比预热代码2的上一个时段低4点,球的返回趋势低。在该段的边缘,最近的球可能停留在周围区域。在此期间,预计球会被周围的冷场加强。案子号码是1 2 5 7 8

敲诈勒索案件暴露了很长一段时间之后,本泽马终于首次接受了媒体采访。本泽马在接受法国TF1电视台的采访时否认自己是罪犯。他声称自己是无辜的,并说瓦尔布埃纳被媒体误导了。