科技资讯

美职足情报:纽约城主力射手缺阵 红牛状态火热

 2019-11-24 08:23:36 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:3060

星期日116美国纽约VS纽约红牛2018-07-09 07:00

纽约上轮输给了芝加哥火焰队,最近2场胜利1平局的不败趋势已经结束。该队目前在积分榜上排名第六。从数据的角度来看,艰难的主场比赛是本赛季纽约市联赛积分的基础。球队目前在8场联赛中有7场胜利。 1级,获胜率极高。在此期间,丢失21个进球,丢了4个球。防守端不会泄漏。但是,应该指出的是,该队最近的防守素质已经大大下降。在过去的6场比赛中,有5个进球,然后有失球。再加上最近主力射手维拉受伤,比赛可能无法进行,纽约市想在家中赢得德比并不容易。

纽约红牛队最近表现出色。联盟赢得了三连胜。在此期间,它击败了卫冕冠军多伦多足球俱乐部和西方巨人达拉斯足球俱乐部。金含量极高。从数据上看,防守素质的提高是全队的。最近性能提高的关键,最近两轮纽约红牛都是零对手,而在本赛季的联赛和公开杯上,纽约红牛已经两次击败对手两次,这次客场失利,球队自然信心满满,亚洲板块主力让一半的水开始平淡,数据是合理的,在押注市场后,一半的老板充满了追捧,但后来一些公司调整为半球格局,此举稍大,亚洲板块有意依靠主队表现主场胜利率强劲,忽略了两支球队在往绩方面的劣势,本场比赛对纽约的良好表现感到乐观红牛对阵对手。

红球03、07、11、12、21、28、29、30、31(粗体代码07、21)

三种看好:主要看大数字缺少数字,分别为5失10、6失19和7失32。

福尔特本赛季的表现可谓惨淡,球队在开幕式上表现不错,但是在联赛中赢得很少的比赛之后,进入了近10个联赛,菲尔特只有2场胜利,并且连续6场比赛没有得分。更不利的是,本赛季毛毡的表现非常难看。球队在12场比赛中仅进8球,失球数为25,进攻和防守严重失衡。此外,菲尔特最近面对汉堡的六场比赛都无法取胜,可以看出客队的失败已成定局。