科技资讯

竞彩足球:皇马签下艾达米利图

 2019-11-22 08:16:15 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:3095

皇家马德里官方证实,球队签署了波尔图后卫艾达·米利托,双方于2025年6月30日签署。此前,根据《马卡报》的消息,皇家马德里花费了5000万欧元作为转会费Ada Milito的

皇马的公告如下:皇马和波尔图已经达成协议,波尔图球员伊达·米利托将在赛季结束后加盟皇马,双方签署了为期六年的合同。

Ida Milito生于1998年1月18日。他是巴西的中后卫。在2018年夏天,他从圣保罗搬到了波尔图。这个赛季,他代表球队参加了33场比赛,其中包括31场比赛。 ,贡献了3个进球和1个助攻。

根据4顺差的趋势,除了前期以外,除4大于1外,建议总数为3、0条道路。

第11轮巴甲比赛将于北京时间7月21日凌晨启动。将会进行一场近距离的比赛,巴西国际队将与格雷米奥比赛。来访的团队在不久的将来会保持强劲势头。联赛或巴西杯双线战在杰勋上经常有报道,但这次对手巴西国际并不是一个好人,后者本赛季表现出色,格雷米奥可以拿下1分以上。交给您的作业。

市长对欧洲足球的真正震惊是在去年的U19欧洲杯上,当时皇家马德里的少年获得了金靴奖,并帮助西班牙U19夺得冠军。