科技资讯

赛事前瞻:门兴格拉德巴赫主场欲“加”分

 2019-11-18 15:53:33 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:800

在北京时间4月12日晚,德甲第30轮将很热。其中,身居榜首的门兴格拉德巴赫将在家中面对斯图加特。

门兴格拉德巴赫的最近表现是在赛季中期经过一段时间的低谷之后,球队的最近表现已经明显反弹,在联赛最后一轮以2-0战胜纽伦堡之后,球队成功地连续两场夺冠胜利,并且联盟的近五个回合赢了四场比赛。此外,门兴格拉德巴赫(Mönchengladbach)在两连胜中取得了两个进球。该团队最近发展迅速,并且团队中的两个主要攻击者Phil Katanu和Kruze最近也注意到了他们可以继续为团队共同努力。此外,门兴格拉德巴赫本赛季的主场战绩相当不错,他们的联赛前15轮赢得10场比赛,其中平均进攻得分为2.27球。这次,面对实力不强的斯图加特,在家的门兴格拉德巴赫值得支持。在阵容方面,后卫斯特劳斯和云特因受伤无法上场。

尽管斯图加特与中场梅森和前锋哈利克的联赛最后一轮打进1球,但球队最终还是在主场2-0击败弗莱堡,但他们仍然得到3分。没有摆脱降级。从斯图加特本赛季的表现来看,他们在这场比赛中可能无能为力。球队的联赛第14轮仅输掉3场比赛,输了9场,现在已经连续7场联赛。输了6场比赛却没有获胜。这次,面对本赛季主场表现强劲的门兴格拉德巴赫,很难给斯图加特寄予厚望。在阵容方面,中场马戈罗和前锋莎拉均因受伤而受伤。

第18037次分析的分析:

在2016年举行的欧洲杯中,法国队终于在决赛中输了,但每个球员仍然获得了红利240,000欧元。

但是让国际米兰球迷更加担心的是,坎德雷娃可能无法参加这一轮意甲和AC米兰的德比战。这场比赛也是皮奥尼担任国际米兰教练的首位官员。游戏。