科技资讯

赛事前瞻:阿伯丁欲“马”到功成

 2019-11-04 07:22:28 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:3935

北京时间1月4日晚,苏超新一轮的几场战役,包括联赛领袖阿伯丁将作为嘉宾挑战马瑟韦尔。

与上赛季的亚军荣誉相比,马瑟韦尔本赛季的表现令人失望。该队目前仅以5胜2平12负的糟糕战绩排名第10位。关键原因是本赛季马瑟韦尔的进攻能力急剧下降。要知道他们上赛季在联赛中平均每场可以进球1.68个进球,而到目前为止,联赛平均只有0.68个进球。球队有一个中场。攻击者的状态令人怀疑。此外,马瑟韦尔的联赛最后一轮以5球的劣势输给了汉密尔顿。球队先前的两场连胜不仅很快被终止,而且球员的士气受到了沉重打击。这次在家迎接勇敢的阿伯丁,马瑟韦尔只能派出3分。

阿伯丁在前19回合中赢得13场比赛,并以40分领先该冠军。球队本赛季令人放心。阿伯丁最近的状态更加勇敢。他们在联赛连战的最后六轮连胜中都输掉了对手,并且该队在防守端的表现十分完美。前线和野外的两名攻击者,白维利特和鲁尼,处于良好状态。他们在阿伯丁六连胜中贡献了6个进球,并且两个球员都有各自的联赛。计入5个目标和7个目标。此外,阿伯丁在过去三场对马瑟韦尔的访问中赢得了两场比赛,并且赢得了两场比赛。团队中的球员在后者方面经验丰富,因此阿伯丁将宣誓就职,并迈出下一步。 。

巴塞罗那将迎来新赛季的欧洲冠军联赛第一个赛季,对阵意甲冠军尤文图斯。根据赫塔·费罗尼亚(Hertha Ferronia)的《每日体育日报》的最新消息,巴塞罗那前锋阿尔卡萨(Alcazar)没有参加赛前训练。

北京时间2月23日上午,冠军联赛16的第一站比赛继续进行,其中包括上赛季的英超冠军莱斯特城将作为嘉宾挑战西甲球队塞维利亚。莱切斯特城最近的比赛很难获胜,球队的地位非常低下,这个场面对塞维利亚来说是一个很好的比赛,塞维利亚擅长主场,莱斯特城真的很难做到。

本轮联赛,曼联主场对阵沃特福德,如果曼联击败对手,他们将再创纪录,英超史上第一队拿下2000分。