科技资讯

冰铃铛提点:巴伦西亚击沉黄潜 切尔西顺利晋级:英超

 2019-10-19 09:50:35 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:4123

星期四002欧罗巴04-1903:00巴伦西亚vs比利亚雷亚尔

巴伦西亚在过去6轮中赢得4胜1平1负。赢得6胜10平1负,目前以49分排名第六。 Villarreal在最近的6轮比赛中赢得2胜1平3负。他本赛季赢得了4胜5平7负。他目前以33分排名第15。双方在瓦伦西亚均出场近6次,取得2胜1平。不利因素为3。

瓦伦西亚在不久的将来会保持良好状态,而比利亚雷亚尔则赢得了联赛的最后一轮比赛。巴伦西亚本赛季排名比比利亚雷亚尔好。在瓦伦西亚首回合的前提下,它仍然是获胜指数认可的,比利亚雷亚尔是一个寒冷的地方。 SMG指数完全无法识别出该地区的平负指数,并且瓦伦西亚有望再次沉没。

星期四003欧罗巴04-1903:00切尔西vs布拉格斯拉维亚

切尔西在本赛季的最后六轮比赛中取得4胜2负,11胜5平1负,目前在英超联赛中以66分排名第五。布拉格·斯拉维亚(Prague Slavia)在最近6轮比赛中赢得3胜2平1负。本赛季,该游戏已经赢得11胜1平2负。目前,该分数是69分。双方的历史与切尔西有近1场比赛。

切尔西在联赛最后一轮输给了利物浦,布拉格·斯拉维亚最近的双线同时被封锁。切尔西的整体实力高于布拉格的斯拉维亚,而切尔西则拥有家庭优势。当前的SMG指数相对稳定,不受欢迎的指数略有波动,但尚未达到预防性范围。切尔西有望成功杀伤对手,从而顺利前进。

尼斯在“联赛1”中排名第9,与第五名仅相差3分。球队仍然希望有资格参加欧洲大战,而目标却丢了。数据表明,球队的攻守体系仍然很平衡,里尔仍然是一个值得支持的人。

比赛以平局开始,但是随着障碍逐渐加深到主平局/半球,目前两支球队都有8分,实力有一定差距,加上西悉尼主队的成绩并不出色和游戏的弊端。赢得胜利并不容易。此活动也可以发出命令,这更加困难。该领域侧重于主队。

亚洲板块给房主一个超高水位的目标,主队依然乐观,比赛的官方SP值为1.43 | 4.10 | 5.40历史上主队全部获胜,比赛的主要胜利值得期待。

体育星期六050意甲推荐:国际米兰vs乌迪内斯 推荐:国际米兰(-1)3

精心挑选:07 13 24 31 35 + 01 06

在与沃特福德的赛前新闻发布会上,阿森纳主教练温格说,自从桑切斯在对阵曼彻斯特联队的比赛中受轻伤之后,在国家队的比赛日之后,他尚不确定桑切斯的身体状况是否适合该游戏。

至于防守端,拜仁本赛季到目前为止还没有在联赛中丢球。拜仁的进攻和防守行为在国内并不是一个大问题。