科技资讯

西甲:西班牙人换帅想翻身 塞维利亚拿分不易:足球

 2019-10-18 08:05:34 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:148

星期五020西班牙意甲西班牙对塞维利亚

正在上任的阿奎尔将迎来首场主场比赛,他带领的西班牙人。将面对塞维利亚。目前两支球队都还没有处于最佳状态,所以这场胜利对双方都是代价。

Aguirre FireWire救援的第一局比赛让西班牙人在客场比赛中平局。这是一个好的开始。至少球队停止了连败并得分。接下来,墨西哥教练需要做的是让球队重获主场胜利的感觉,这将对鹦鹉军团的崛起起决定性作用。西班牙人到目前为止仅赢了一场联赛冠军,这是西甲所有球队中最少的一场胜利。阿奎尔(Aguirre)的到来需要尽快改变这一困境,而本土领域自然成为最重要的变革场所。在阵容方面,阿奎尔仍处于探索阶段,一开始就无法进行彻底的转变。从实际情况来看,西班牙人的问题不在阵容上,而是球队的战术和比赛心态。调整。

来到挑战赛场的塞维利亚在赢得了丰厚的德比战后迅速遭受了两连败,尤其是在最后一轮主场负于巴利亚多利德的情况下,当地球迷不可接受。米切尔教练没有得到当地球迷甚至俱乐部的足够信任。如果他最近的糟糕成绩无法改变,他将无法上Pochettino的课程。塞维利亚本赛季的客场表现并不理想,这使得他们即使是本轮最差的西班牙人的主场,也都不敢说他们拿下三分。实际上,西班牙人正计划利用这一机会来扭转局面。

上赛季两支球队互相对战。尽管他们没有在本赛季的联赛中相遇,但国王杯已经连续两轮被击败。塞维利亚有两个失败的西班牙人。但是,国王杯只能作为参考。联盟中的西班牙人显然不会轻易让对手分散在自己的领土上。这场比赛对阿奎尔的球队在主场保持不败感到乐观。

在Pochettino的带领下,托特纳姆热刺在过去的几个赛季中表现非常出色,这支球队已经进入欧洲冠军联赛很多年了。本赛季的英超首轮比赛,球队客场挑战纽卡斯尔联,整场比赛,球队的多名球员受到世界杯的影响,表现不是很好,特别是球队前锋凯恩的表现。但是,球队以2-1的比分赢得了比赛。英超联赛的主要场面是新晋的富勒姆,该队的主力边锋孙星宇因为亚运会而无法参赛,这必将对球队的进攻火力产生一定的影响。不过,富勒姆在过去的10场比赛中拥有一定优势,富勒姆8胜2平。

2.10 3.30 3.90↑

欧洲补偿

时间:2014-01-06 10:30

评论:最后一个期间开了424,第3组,奇偶比0:3,尺寸比0:3,值10点,121道路组合,跨度2。对于质量的组合,偶数,偶数,小和小表格。