科技资讯

美职联提醒:费城联合进攻端哑火 后防线伤员累累

 2019-10-08 09:04:45 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:3811

[医疗联盟]足球预测分析:费城联队对华盛顿联盟

文章摘要:就历史记录而言,费城联队在过去6年来一直面临4胜1平1负的情况次。球队在三场主场比赛中保持了连胜纪录,并且在这三场比赛中的球队都能够封盖对手。球队的防守端在主场对阵华盛顿的比赛中发挥了稳定的作用。

开始时间:北京时间,2017年4月29日,03:30

美国职业足球联赛常规赛共有23支球队参加,其中东部地区有11支,东部地区有12支西部区。支持。这23支球队将在常规赛中通过积分系统排名。前两支球队将直接进入季后赛半决赛,每个分区的3-6还将有机会进入季后赛。

费城联队位于美国东海岸,上赛季联赛34场,胜利11平9负14负42分,排名联盟第16位,未能进入东部会议的前六名和缺席本赛季。季后赛比赛。

费城本赛季的联队表现不佳,在6场比赛中6胜2平3负6分,但自联盟成立以来,球队在最近5场联赛中均取得了胜利。最近的状态很差。

五场比赛只有一个进球。费城队目前获得3球,是迄今为止美国进球最少的球队。 。

费城加上与达拉斯足球俱乐部的联赛比赛,上半场都没有球队得分。下半场比赛很容易打。在64分钟内,对手以点球领先,并在74分钟内取得领先,以取得胜利。在最后的客场比赛中,费城联队以0:2输给了对手,最近两个联赛连败。

中卫侯爵最近在腹股沟腹股沟受苦,无法进入游戏列表。另外,球队的后卫法比尼奥和亚罗也有一定的伤病,基本上错过了球队的比赛。

从历史记录来看,费城联队最近六次取得4胜1平1负的优势。球队在3场主场比赛中保持了连胜纪录,而这3场比赛中的球队都可以被封存。对手的防守端在主场对阵华盛顿的比赛中发挥了稳定的作用。

华盛顿联队位于美国东海岸,上赛季在联盟排名第34,其中有9胜5平,负20负和32分排在联盟末位。本赛季31个进球也是最少的进球。上赛季球队表现不佳。

华盛顿联队本赛季开局不佳,在6场联赛中取得6胜2平3负,仅得到5分。球队赢得了新赛季的首场胜利,直到联赛最后一轮。状态较慢。

华盛顿联队对阵哥伦布船员。在不到一分钟的时间里,Segura帮助团队取得了领先,这个目标成为了比赛中唯一的目标。粒入球。最后,华盛顿联队以1:0击败对手,赢得了新赛季的首场胜利。

该队中场阿里奥拉在上一场比赛中被出示红牌,比赛时间为51分钟,由于停赛,他将继续错过该队的比赛。

华盛顿联赛的糟糕开局继续寻求改变,球队现在将注意力转移到前申花前锋特维斯身上,后者是目前为博卡青年队效力的阿根廷前锋,代表球队出战了7场比赛。贡献了3个进球和2个助攻,而且表现出色。

在最近四场联赛比赛中球队的总得分均小于2.5个进球。

该队对费城队的最后7次访问未能得分5次。

体育足球推荐:3

萨拉比亚将与巴黎签订为期5年的合同。他也是巴黎的第一个夏天。花钱介绍的球员。 (亚瑟)

平均:前一时期的平均值下降到3点,而近期的平均值波动幅度很小。预计下一时期的平均值将反弹。

在下一个时期,该区域有望获得2-3的奖金。全面的分析对02、05、08和09持乐观态度。

十位数:最后三个十位数字代码继续上升,特别是4、7和9,幅度继续下降,然后下一个十位数的幅度增加。

[质量解释:质数为12357和数为04689]

三分第253名奖金为:778,平均值为7,值为22分,范围1,总大小Number,两个奇数和一个偶数

今年的美洲杯,埃弗顿是一群超级黑马,他仍在巴西国内的格雷米奥俱乐部踢球,但这位默默无闻的球员,却打入了巴西目前的美洲杯所有6场比赛。他还打进了3个进球,并成功赢得了美洲杯金杯赛冠军。

贝西克塔斯在过去的六场比赛中仅赢了两场比赛,这对贝西克塔斯队是一个低迷。在联赛的嘉宾被卡萨帕萨击败后,他们赢得了本赛季联赛的首场失利。在15场联赛之后,他们落后伊斯坦布尔3分。团队中的球员必须充满不满。幸运的是,贝西克塔斯的主场杀伤力非常强,本赛季的主场比赛取得了5胜2平,包括平均每场入球2.43个进球,前锋杜欣的确发挥了作用,他是本赛季的联赛冠军。计入的10个联赛进球中有7个是在家中捕获的。今年夏天戈麦斯离开球队后,都辛完全处于最高位置。此外,这是澳大利亚人本赛季第一次为贝西克塔斯亚洲障碍赛开半决赛/两球障碍。这是澳大利亚自2016年以来第三次为贝西克塔斯(Besiktas)开业。盘口,幸运的是,球队在前两届亚运会上赢得了比赛,两个进球的一半,对手之一是加济安泰普体育要面对这一领域,显然贝西克塔斯对此乐观,这一主场比赛必须用来发泄自己的愤怒一个巨大的胜利。

Fluminense最近令人失望。他们在过去的五轮比赛中输了四场比赛,而球队目前处于低迷状态。后卫线的不稳定问题最近严重困扰了Fluminense。他们已经连续五个联赛丢球,并且进球多达9个。如果后勤表现没有得到改善,那么球队的前景将不容乐观。幸运的是,Flumense团队中有许多杰出的球员。巴西的主要前锋弗雷德(Fred)进球了。他在与巴西国际的比赛的最后回合中赢了。这场比赛的主要场面是本赛季的联赛客串瓦斯科·达加马表现,弗鲁米嫩塞有望击败对手重回胜利。