科技资讯

奥瓦vs卢维邓塞预测分析 周五116巴乙

 2019-10-08 08:48:29 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:1051

Ova vs. Luvi Densee的预测分析(星期五)116 B&B

比赛时间:2014-8-2 08:00

基本分析

主队状态

Ova目前以23分和近6场比赛,6胜,1平,3负和3胜排名第4。 Ping 2为负,平均射门得分为1.08,平均射门得分为0.92。最近两场比赛的状态不是很好。连续两次失败都没有赢得胜利,并且球队的士气受到了一定程度的影响。

客队的状态

卢维登赛目前以21分,近10场比赛,5胜,1平,4负,客场胜利,两次比赛均得到1局,3局失败,目标是1.31,平均目标是1.00。最近三场比赛都没有赢,状态不是很好,该领域吸引资金的能力非常有限。

欧洲补偿

99平均 初始1.75 3.44 4.24 是1.78 3.42 4.10↑

William。希尔 1.80 3.25 4.20 1.80 3.25 4.20 < /p>

亚洲板块

威德国际 初始1.85半球2.03 即1.85↑半球2.03↓

综合分析

总部位于欧洲的William Gaming Company提供的主要赔率为1.80低赔率支撑,而主队的趋势保持不变。信心非常好。在亚洲板块上,韦德国际即时给出1.85↑半球2.03。障碍可能会继续上升,主队非常乐观。综合考虑,欧洲赔偿和亚洲板块均对主队持乐观态度,建议单选3。

此区域将再开2码。从趋势来看,在下一个时期继续发行一张的希望更大。参考编号:22。近期处于强势位置,下半场主力防御相对较弱的左半数,看好寒冷数字22。

六码双工:013567

单手:575

在早期交易中通过Q系统赢得比赛并在一年内赢得比赛。铅的44.1%并不是很明显,当年化收益率处于抽奖状态时,抽奖达到32.4%。在退货测试中,主赢和客户赢没有显着打开。整个游戏大于2.5个球且小于2.5个球的可能性尚未打开。从早期的Q系统来看,主队往往保持不败。

欧罗巴决赛,马赛和马德里竞技相遇,上演了“两匹马对决”。

LB补偿与WX相同。得失压力很小。可以看出,LB的重心仍然在两端。 AO赢得最低,固定薪酬比两家公司高0.02。此操作不会引起警惕,但会更有价值。 XM的态度最明确,最高主胜的最高水平是最低。指数变化LB和WX都降低了主胜率,提高了客户赢率。与WX相比,支出明显改善,LB固定支出保持不变。显然,它不希望导致主胜人数的大幅增加。子手指为195-192,在下一个盘子降级的情况下稍微减小不会导致热量显着增加,并且味道会更浓。

审阅:最后一个期间打开了789,第六组,奇偶比率2:1,大小比率3:0,值24点,120组合,跨度2。

2017201年没有以下直接选举数字:

尽管罗纳尔多已经离开皇家马德里登陆尤文图斯,但他与西班牙的故事还没有结束。据报道,他在西班牙的逃税案即将作出判决。他将被罚款近1900万欧元。

西班牙足球协会技术委员会主席已通知西甲所有裁判和助理裁判,并将在下个赛季实施视频重播技术。相关测试将在不久的将来进行。