科技资讯

竞彩足球:门线技术受德国球队青睐,欧冠

 2019-10-06 13:34:09 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:172

德甲联赛和德甲联赛的36支球队中有三分之二赞成引入门线技术。

在“天空体育”调查中,来自德甲和德国B的36支球队中有24支支持将门线技术引入联盟,还有4支弃权。八支球队投票反对。

德国前国际裁判默克说:“我完全相信这将是足球界的一项改革,它将带来进步。正确使用方式不会延迟比赛的中断,但是它将使游戏更加公平,让我们拭目以待。”

汉诺威96教练方萨克(Fang Sack)有不同的看法:“总体而言,游戏就是这样,错误判断将成为游戏的一部分。 “这项技术已经在英超联赛中引入,但是是否可以在德甲联赛中使用门线技术仍在讨论中。

本轮欧冠的焦点,梅西因伤缺席了国际米兰,在球队进球后,梅西兴奋地大喊,他也当场观看了巴塞罗那的比赛。

曼彻斯特城队在上一场以6:1击败哈德斯菲尔德的比赛中取得了连续两场胜利,从而带领英超联赛发展。球队的替补门将布拉沃在训练中因训练受伤,可能会在本赛季报销。在此之前,德布鲁恩因膝韧带损伤被确定失踪三个月。此外,球队还有曼加拉和达尼洛。两名受伤者处于后线,瓜迪奥拉只能希望不再有其他防守球员受伤。上周末,Sane,Mahrez和Sterling没有开始。在这场比赛中,瓜帅(Gua Shuai)可能会继续使用352编队,让阿奎罗(Aguero)和耶苏斯(Jesús)参与罢工。

•本赛季德比郡(Derby County)在本届国内杯赛中出战5场,每场有2球或以上。

综合推荐直接组选择号:215332242406721613751544463463482941