科技资讯

竞彩足球:孔帕尼谈战术变化:足球足球战术

 2019-10-04 22:46:07 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:2702

曼彻斯特城主场以5-0击败伯恩利。比赛结束后,曼城队长Kompany在接受采访时说,球队的胜利归功于球队的努力。

Kopani说:“我们每天都在努力改善团队的各个方面。五个目标可能会让您感到我们的进攻有多强大。实际上,这不是客观的。同样,零失球也可能让您感到我们的防守是如此出色,这不是完全正确的,球队的胜利应该归功于球队的共同努力。”

Kopani向记者透露,在日常训练中,瓜迪奥拉教练非常注意让他们的演习开始从前场冲下来。一旦他们赢得了球,他们将迅速从防守转为防守。

科帕尼说:“进攻球员开始在前场抢劫对手。对手经常丢球。自然地,投篮机会很少。这就是我们努力确保夺冠的方向。

红球区域在上一时期以数字10和11打开,该区域现在很稳定。下一轮奖励将继续,重点放在区号的开头,注意1好,主要查看该地区的奇数数字,建议04、07、09。

三:九宫三鹿,单双开推荐: 18,23

Zwolle失利联赛最后一轮以0-3战胜福塔纳·斯塔德(Futuna Sittard),并在联赛中遭遇三回合。在最后一轮之后,兹沃勒获得11分,排名联盟第13位。当联盟刚刚开始进步时,兹沃勒的表现就回落了,状态非常不稳定。兹沃勒显然被前线的弱势所困扰,他们目前仅攻入10个联赛进球,而格罗宁根(Groningen)用荷兰队中最少的进球将球队并列。最后一轮的主教练再次放弃了通常的433阵容,弗莱明(Fleming)高居前锋,纳姆利(Namlley)进入中场。这个战术实验似乎又失败了。兹沃勒的主场成绩不佳,本赛季他们仅在主场比赛中赢得一场比赛。

本赛季,Kahan Lugu在14场比赛中攻入6球。他出色的表现赢得了许多欧洲球队的关注。